Montag, 7. April 2014

Deutsches - Rezept: Speck, Avocado & Hähnechensalat

Rezept für 4 - 6 Personen

FLEISCH

8     Scheiben Speck,          gekocht und gewürfelt
2     Hänchenbrüstli,          ohne Knochen und ohne

 

OBST & GEMÜSE

2     Avocados,                entsteint und gewürfelt
3     Knoblauchzehen
1/4   Tassen Zwiebeln
2     Roma - Tomaten
8     Tassen Lattich

 

KETCHUP & CO.

1     EL Dijonsenf
1/4   Tasse französische Salatsauce 

 

BACKEN & WÜRZEN 

1     EL italienisches Gewürz,  getrocknet
1     Prise Salz und frischer schwarzer Pfeffer
1     Salat Pfeffer

 

ESSIG & ÖL

1     Tasse Apfelessig 
1     EL Olivenöl
1 1/2 Tassen Olivenöl extra nativ

 

MILCHPRODUKTE

28.5  Gramm Blauschimmelkäse 


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