Dienstag, 8. April 2014

Deutsches - Rezept: Tortilla Kuchen

Rezept für 4 Portionen

FLEISCH

453 Gramm  Hackfleisch Lenden

PRODUKTION

140 Gramm  3 lose verpackt Tassen Baby-Spinat
1          Koriander,frische Zweige
1 Packung  Mais, gefroren Kernel
3          Knoblauchzehen
1          Zwiebel,mittel
 

KONSERVEN

2 EL       Tomatenmark

BACKEN & GEWÜRZE

1/4 EL     Rote-Paprika Flocken
1          Salz und Pfeffer, grob

ÖL & ESSIG

1 EL       Olivenöl
 

NÜSSE & DAUER

1 1/2 EL   Kreuzkümmel,gemahlen
 

BREAD & BACKWAREN

4          Mehl Tortillas (10-Zoll)
 

MILCH

2 Tassen  Monetrey Jack Käse
1         Saure Sahne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen