Mittwoch, 9. April 2014

Deutsches Rezept: Honig-Senf-Bretzel Huhn

Rezept für 4 - 5  Personen

Zutaten:

2      Tassen Panko-Krümel 
       (japanisches  Paniermehl)
2      Tassen Brezel Krümel
1/2    Tasse neutral schmeckende 

       Olivenöl
1/2    Tasse Dijon Senf
1/3    Tasse Honig (Iike Klee oder

       Orangenblüte)
1/4    Tasse Wasser in Flaschen
3 EL   Rotweinessig
       grobem Salz und frisch   

       gemahlener schwarzer Pfeffer
1 1/2£ Hähnchenbrustfilet
1/2    Tasse Mehl, plus mehr, wenn nötig


Anleitung:

Schritt 1

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Fetten Sie ein grosses Antihaft-Backblech oder Bräter mit Öl ein. Wenn Sie nicht über eine Antihaft-Pfanne verfügen, fetten sie eine Pfanne leicht mit Öl ein.

Schritt 2

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Toast die panko Krümel bis sie leicht golden, ständig rühren. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3 

In einer Küchenmaschine Puls der Brezeln bis grob gemahlen (kleine Krümel mit einigen kleinen Brezel Stücke), dann fügen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel geben und vermischen sich mit den panko Krümel. Wischen Sie die Krümel aus dem Lebensmittel-Prozessor.

Schritt

Fügen Sie das Öl, den Senf, den Honig, das Wasser und den Essig in die Küchenmaschine und mixen es bis es fein ist.

Schritt 5

Mit Salz und Pfeffer würzen. Probieren Sie den Geschmack und passen sie den, zu Ihrem eigenen Geschmack durch Zugabe von mehr Senf oder Honig an.

Schritt

Pound The Hähnchenbrust, um ein noch Dicke mit einem Hammer. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer gut.

Anrichten:

Schritt

Die Hälfte des Dressings in eine große flache Schüssel oder Schale, das Mehl auf einem großen Teller und die Hälfte der Brezel Mischung zu einem großen, flachen Schüssel oder Schale (fügen Sie die verbleibende Hälfte Brezel Krümel in die Schale nach Bedarf).

Schritt

Arbeiten ein zu einer Zeit und mit einer Zange Dredge das Huhn in das Mehl dann in den Verband ermöglicht Überschuss abtropfen dann in die Brezel Krümel klopfte ihnen auf, wenn nötig. Zeigen auf gefettetes Backblech.

Schritt

Backen 16 - 25 Minuten, je nach Dicke / Größe (Innentemperatur 74 – 79°C).

Schritt 10

Lassen Sie das Poulet 5 Minuten stehen bevor sie es mit dem restlichen Honig-Senf-Dressing einstreichen und servieren.

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